Каковы были Первые Звезды Как?

 

Первые звезды формировались спустя приблизительно 300 миллионов лет после Большого взрыва, когда вселенная была все еще темной, из исконных газовых облаков. Первые звезды были сделаны из водорода и гелия, и никаких других элементов — нулевые "металлические свойства". В астрофизике металл - любой элемент, более тяжелый чем водород или гелий.

Первые звезды, как полагали, были огромны, сотни солнечных масс, потому что большой процесс вещества только что начался. Ранняя вселенная была очень гомогенная — были только крошечные отклонения в гладком распределении вещества. Медленно, эти отклонения росли, и конденсировались в местные карманы газа. Этот процесс занял огромное количество времени, потому что сила тяжести относительно слаба, когда уже нет большого количества вещества, сложенного в одно место.

первые звезды названы "Совокупностью III" звездами, в отличие от Совокупности II звезд, которые прибыли после них, и Совокупности I звезд как наше Солнце. У этих более поздних звезд есть намного более высокое металлическое содержание, которое влияет на их динамику важными способами. Сегодня, звезда, намного более массивная чем 150 Солнц, не могла существовать. Из-за присутствия кислорода, азота, и углерода в ядре, катализируются водородные реакции синтеза, и звезда выдула бы себя обособленно прежде, чем у этого был шанс формироваться.

Но не так с первыми звездами. Эти вещи были массивны. Ученые полагают, что они, возможно, мельком увидели свечение этих звезд, используя Космический телескоп Спитцера. Без тяжелых элементов в их ядрах эти звезды плавили водород, используя p-p протонный процесс, который занимает очень долгое время. Однако, из-за их чрезвычайной массы, у этих звезд были бы очень плотные и горячие центры, ускоряя реакции. Первые звезды, вероятно, существовали в течение не больше, чем миллиона лет. Из-за их чрезвычайного интервала, мы, вероятно, не будем в состоянии наблюдать их, пока технология телескопа не улучшится значительно.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz